Nos entrées
Accras de morue 4,50 € (par 6 petits beignets des antilles à la morue)
Piquillos 5.00 € (poivrons, thon, morue, pommes de terre, câpres, mayonnaise)
Féroce d'avocat 6.00 € ( purée d'avocat, morus, citron, farine de manioc, blaff de gombos )
Salade pennole 6.00 € ( salade, tomate, champignons frais, lard fumé, fromage de chèvre chaud sur toast )
Salade catalane 6.00 € ( salade, tomate, poivrons, poulet, chorizo )
Salade basque 6.00 € ( salade, tomate, poivrons, jambon cru, anchois )
Nos grandes salades 9.50 €
Salade pennole (salade, tomate, champignons frais, lard fumé, fromage de chèvre chaud sur toast)
Salade catalanne (salade, tomate, poivrons, poulet, chorizo )
Salade Basque ( salade, tomate, poivrons, jambon cru, anchois )
Nos poissons
Seiche à la catalane 10,00 € ( petites seiches, tomate, poivrons, olives, chorizo, vin blanc)
Poisson grillé 12,00 € (bar ou daurade royale selon arrivage) sauce créole
Brochette de gambas 13,00 € ( sauce créole )
Nos viandes
Poulet sauce thaî 9,50 € (poulet, curry, tomate, sauce aigre douce, lait de coco, champignons noirs
Colombo de porc 11,00 € ( joue de porc, curry, piment )
Pavé de boeuf grillé ( 200 gr environ ) 11,50 € ( race simental grillé à la plancha )
Duo d'agneau ''PAYS'' et merguez 12.00 € ( agneau de pays et merguez à la plancha )
Nos desserts
Crêpe sucre 2,50 €
Crêpe chocolat 3,00 €
Crêpe chocolat / chantilly 3,50 € (avec une boule de glace + 1,20 €)
Tarte à l'orange meringuée 4.50 €
Moelleux au chocolat 5.00 € ( moelleux chocolat, chantilly, amandes )
Profiteroles 6,00 € (petits choux garnis de glace vanille, chantilly, chocolat chaud, amandes grillées)