PLATS FESTIFS uniquement sur commande

A commander dés aujourd'hui et à retirer au restaurant à partir du 18/12 

Quantité limité.

 POUR LES FETES DE NOEL LES COMMENDES DOIVENT ETRE PASSEES   AVANT LE 22 DECEMBRE 

 ET LE 29 DECEMBRE POUR LE JOUR DE L'AN 

Réservez au 06 11 49 19 78

 

Saumon d'Ecosse ''label rouge'' fumé ''maison'', vendu sous vide et tranché à la main

300 gr minimum à 45 € le Kg

 

Filet de truite française fumé ''maison"" vendu sous vide et tranché à la main 250 gr minimum à 38 € le Kg

 

Tarama de saumon fumé ''maison'' le pot de 200 gr 3,50 €

 

Boudin blanc au porto ''maison'' 500 gr minimum ( environ 4 boudins) 8 € le Kg

 

Feuilleté de pigeon aux morilles ''maison'' ou ravioles de lotte truffée ''maison'' 7 € la part

 

accras de morue ''maison'' 9 € la douzaine

 

Turban de saumon sauce américaine ''maison'' et flan de légumes ''maison'' ou fondant de veau aux girolles ''maison'' et risotto aux girolles et ses légumes ''maison'' 12 € la part

 

Tournedos de filet de boeuf grand veneur ''maison'' ( mariné au vin rouge de Gaillac et sauce au vin rouge) pommes de terre fondantes et garniture châtelaine ''maison''

( 1/2 tomate cuite avec un fond d'artichaut) 14 € la part

 

Cromesquis de ris de veau sauce madère, pommes de terre fondantes et garniture châtelaine ( 1/2 tomate cuite avec fond d'artichaut) 15 € la part

 

Boeuf en brioche ''maison'', pommes de terre fondantes et garniture châtelaine ''maison'' ( 1/2 tomate cuite avec un fond d'artichaut ) pour 4 ou 6 personnes 13 € la part

 

Bûche pâtissière ''maison'' 8 / 10 personnes parfums au choix 22 €

4/6 personnes 12 € 

 

GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE 10 € pour 6 personnes

sur commande du 1 au 10 janvier

 

Bon appétit et bonne fêtes

SAUMON D'ECOSSE LABEL ROUGE

RAVIOLES DE LOTTE

ACCRAS DE MORUE

BOEUF GRAND VENEUR

SAUMON BELLEVUE

TIRAMISSU AUX FRUITS ROUGES

BUCHE DE NOEL AU CHOCOLAT