PLATS FESTIFS uniquement sur commande
A commander dés aujourd'hui et à retirer au restaurant à partir du 18/12
Quantité limité.
POUR LES FETES DE NOEL LES COMMENDES DOIVENT ETRE PASSEES AVANT LE 22 DECEMBRE
ET LE 29 DECEMBRE POUR LE JOUR DE L'AN
Réservez au 06 11 49 19 78
Saumon d'Ecosse ''label rouge'' fumé ''maison'', vendu sous vide et tranché à la main
300 gr minimum à 45 € le Kg
Filet de truite française fumé ''maison"" vendu sous vide et tranché à la main 250 gr minimum à 38 € le Kg
Tarama de saumon fumé ''maison'' le pot de 200 gr 3,50 €
Boudin blanc au porto ''maison'' 500 gr minimum ( environ 4 boudins) 8 € le Kg
Feuilleté de pigeon aux morilles ''maison'' ou ravioles de lotte truffée ''maison'' 7 € la part
accras de morue ''maison'' 9 € la douzaine
Turban de saumon sauce américaine ''maison'' et flan de légumes ''maison'' ou fondant de veau aux girolles ''maison'' et risotto aux girolles et ses légumes ''maison'' 12 € la part
Tournedos de filet de boeuf grand veneur ''maison'' ( mariné au vin rouge de Gaillac et sauce au vin rouge) pommes de terre fondantes et garniture châtelaine ''maison''
( 1/2 tomate cuite avec un fond d'artichaut) 14 € la part
Cromesquis de ris de veau sauce madère, pommes de terre fondantes et garniture châtelaine ( 1/2 tomate cuite avec fond d'artichaut) 15 € la part
Boeuf en brioche ''maison'', pommes de terre fondantes et garniture châtelaine ''maison'' ( 1/2 tomate cuite avec un fond d'artichaut ) pour 4 ou 6 personnes 13 € la part
Bûche pâtissière ''maison'' 8 / 10 personnes parfums au choix 22 €
4/6 personnes 12 €
GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE 10 € pour 6 personnes
sur commande du 1 au 10 janvier
Bon appétit et bonne fêtes
SAUMON D'ECOSSE LABEL ROUGE
RAVIOLES DE LOTTE
ACCRAS DE MORUE
BOEUF GRAND VENEUR
SAUMON BELLEVUE
TIRAMISSU AUX FRUITS ROUGES
BUCHE DE NOEL AU CHOCOLAT